大蟒蛇筹备放生时“越狱” 澄迈消防将其“抓捕”后再放生_海南新

大蟒蛇筹备放生时“越狱” 澄迈消防将其“抓捕”后再放生_海南新

2018-01-26 05:20

    “越狱;后又被抓获的大蟒蛇

 ,2018年30期至40期搅珠结果;    1月23日18时16分,澄迈消防大队接到报警称:位于澄迈白莲镇派出所内围墙边上呈现一条大蟒蛇,派出所民警因缺乏工具恳求声援。接警后,老城特勤消防中队敏捷出动官兵前往现场处理。

    18时30分,消防官兵达到现场发明,一条网纹蟒蛇就回旋在派出所的围墙上一动不动,派出所民警正手拿木棍围着蟒蛇吓它,防止它逃跑到邻近居民家里造成居民恐慌,确保大众保险。

    懂得情形后,消防中队派两名抓蛇教训丰盛的消防战士佩带个人防护设备进行“抓捕;。大蟒蛇发出声音,这时在一旁守候的另一名兵士见机迅速用抓蛇器夹住蟒蛇的七寸处,蛇身子还不停地甩动尾部,往墙边缩。

    随后,四名官兵胆大妄为地抱起蟒蛇,一名官兵掐住蟒蛇头部,预防将人咬伤,两名官兵双手牢牢将蟒蛇身子中段抱在怀里,另一名官兵则紧紧捉住尾部,避免将人甩伤。4人就这样齐心协力地将这个“大家伙;抓住了。

    经讯问,事件的起因是白莲派出所下战书配合森林公安捕获回来一条蟒蛇,筹备隔天放生,不料蟒蛇把绑紧的袋子口摆脱松了,才导致蟒蛇跑出来。经现场侦察,蟒蛇长约1.5米,重约30多斤。随后,民警跟消防战士将蟒蛇送到澄迈县森林公安局,在由其放回大天然。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读