《最强盛脑》葛佳慧13岁为张杰作词_娱乐频道_凤凰网

《最强盛脑》葛佳慧13岁为张杰作词_娱乐频道_凤凰网

2018-01-18 19:43

葛佳慧在竞赛中

经由两周的剧烈角逐,江苏卫视《最壮大脑之熄灭吧大脑》30强已于上周五震动出炉,毕业于世界排名第一的伯克利音乐学院的音乐才女葛佳慧不敌“压轴大题;的考验,二四六天天好彩免费,惨遭淘汰,同场比赛中,另一美女选手吴丹也因压力太大,废弃了持续答题。接连两位“颜值担负;分开舞台也让不少网友觉得非常可惜。当晚,不少网友发微博表示“盼望《最强大脑》能有回生赛,把这些难看的小姐姐‘捞’回来;。

不外,尽管葛佳慧遗憾淘汰,但良多网友仍然表示很看好她的发展,更有眼尖的网友发明,歌手张杰在2008年发表的作品《来日过后》以及2009年的作品《量身定做》的作词人都是葛佳慧,而当时,葛佳慧竟仅有13、14岁,得悉此新闻后,有网友调侃道“13岁的时候我连五线谱都还不意识;。大多数人都是刚上初中的年事,葛佳慧已经开始为歌手写词,而这些歌更是传唱至今,绝不夸大地说葛佳慧的音乐天赋是与生俱来的了。而在此前,接收节目组采访时,葛佳慧还曾谦逊的表现自己完全不音乐禀赋,不少网友表示“这可能就是蠢才跟我的认知差别吧;。

作为艺术生,葛佳慧从100强挺进了60强,只管没能杀进30强,但她在《最强盛脑之焚烧吧大脑》中的表示完整证实了本人的脑力值,也向民众展现了一名“优智;偶像应该具备的素质。固然“脑王;之路终止了,但葛佳慧的人生途径才刚刚开端,音乐之路也才刚出发,信任在将来,咱们会看见她更多的优良作品。

后面的节目中,葛佳慧将作为嘉宾王力宏的校友再登舞台,若想懂得更多出色内容,敬请关注每周五晚21:10,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读